Устроиться на госслужбу можно будет через сайт

Минкомсвязи запустило пилотную версию единой системы управления кадрами госслужбы — портал «Госслужба», на котором все министерства и ведомства обязаны размещать открытые вакансии.

Мигранты ограбили жителя Одинцова на 3 млн рублей после подставного ДТП. Видео

Камера регистратора зафиксировала момент нападения пятерых мигрантов на автомобиль 30-летнего жителя Одинцова, у которого они похитили сумку с 3 миллионами рублей, сообщила пресс-служба подмосковного управления МВД РФ. Телеканал «360» публикует…

Олимпиада среди воспитанников детских домов и интернатов открывается в Подмосковье

МОСКВА, 27 мая. /ТАСС/. Спортивная олимпиада среди воспитанников детских домов и интернатов стартует в пятницу в подмосковном оздоровительном комплексе «Клязьма».

Школьников края ждет «Юнармия»

Школьники Хабаровского края примут участие в первом слёте Всероссийского движения «Юнармия». В Московскую область отправится молодежь со всей страны. В краевую делегацию вошли трое воспитанников центра военно-патриотического воспитания «Взлёт».

Сигареты можно будет обменять на конфеты с пятницы в Одинцовском районе

РИАМО — 27 мая. Сигареты можно будет обменять на конфеты с 27 мая в Одинцовском районе Московской области в рамках акции отказа от курения, говорится в сообщении пресс-службы министерства здравоохранения…

На Саперной улице в Пушкине обнаружили снаряд

Боеприпас был времен Великой отечественной войны. В настоящее время вывезен силами ОМОН для дальнейшей утилизации. В четверг в Пушкине на Саперной улице у дома 34 обнаружили снаряд времен ВОВ.

На Белгородском шоссе «рога» троллейбуса упали на машину (ФОТО)

Штанговый токоприемник ударил по лобовому стеклу автомобиль, пострадал водитель машины. По предварительной информации патрульной полиции Харькова, около 12 часов троллейбус 2-го маршрута двигался в сторону поселка Жуковского, как раз в…

Столице не хватает героев, мечетей и штрафов

В Мосгордуме прошел круглый стол о противодействии экстремизму В Мосгордуме вчера обсуждали способы борьбы с распространением экстремистских идей среди молодежи — речь шла прежде всего о влиянии «Исламского государства».